Даже если

И даже если ты дрянью будешь,
Я все равно никому не скажу.
И если свет белый невзлюбишь,
Я обещаю, секрет сберегу.

И даже если твой вопль дикий
Разбудит во мне психопата,
Останусь с тобой все той же Викой,
Даже если я буду не рада.

И даже если твое молчание
Заставит меня ненавидеть,
Я все равно даю обещание
Тебя ни за что не обидеть.

И даже если ты дрянью будешь,
А я последнею стервой,
Поверь, нашу радость ты  не забудешь,
Когда мы были примерными.


Рецензии