У Кастильского ключа,

У  Кастильского  ключа,
Музы в кучу  сбились,
На  Парнасе  путь начат,
Он  искусству в милость.
Девять муз с небес глядят,
До всего  им дело,
Музы  души  теребят,
Искренно,  умело.
Пергамент у Клио  есть,
У  Эскерпы  флейта
У  Эрато лира в  честь,
С Терпсихорой  спета.
Девять  муз  живут для нас,
Все  живут в искусстве,
Если  жив ещё  Парнас,
Значит  есть  там  чувства.


Рецензии