никто

Нас с тобой никто не оставит, просто некому.
Нас с тобой никто не заставит молчать, просто некому.
Нас никто не начнет понимать, у них просто нет времени лгать...
В городах пожары, это все придумали мы.
Задыхаются углекислым газом совершенные миры.
Нас с тобою никто не полюбит, просто некому будет.
Нас с тобою никто не осудит,
Знаешь, знаешь...
Некому уже будет...


Рецензии