Высохла чернильница,

Высохла  чернильница,
И чернила   нет,
Есть  теперь  родильница-
Умный  Интернет.
Всё  зафантазирует,
Всё  ты там найдёшь,
Даже коль,  утрируешь,
Или  чуть  соврёшь.
В Интернете  здравствую,
Я не  много лет,
И стихами страстными,
Я  пишу  куплет.
Пятна  все чернильные
Я давно  забыл,
И слова умильные,
Людям  подарил.


Рецензии