Сказка на ночь

У кого-то шрамы на запястьях,
У кого-то солнце на глазах.
Кто-то гибнет от сонет Вивальди,
Кто-то просто так.

У кого-то пролетают дни,
У других излишек глубины.
У меня остановилось время,
Раскололись на руках часы.

У кого-то не глаза, а море..
Так и видишь три ряда клыков..
Потому что там есть и акулы,
Что плывут среди цветных рифов.

У кого-то блеск в глазах не добрый,
Нет такого даже у волков.
У кого-то серые, бетонные,
Те, что не упустят ничего..

Кто-то врет, что в нашем мире всё иначе.
Кто-то вовсе слеп,
А кто-то слишком зрячий.


Рецензии