Летнии Дни

Ты помнишь те самые лучшее летние дни?
Как мы встречались, влюблялись,  обнимались!
Я был повержен твоей Красотой,
Которую в юности  я  представлял!
Те самые длинные ночи, как длинное время с тобой!
Улыбку, Глаза, и Ресницы, твои я запомню!
Но я не забуду те дни когда мы с тобой были вместе!!!:-)


Рецензии