Женихи

Стихотворение написано для прочтения маленькими детьми на выступлениях=)))


Елена, будь моей на веки!
Я ведь не много прошу.
Подумай ты о человеке!
Тебя я в сказку приглашу.
Ты не смотри на то, что ростом
Пока ещё не вышел я,
Пойми, пришёл к тебе не просто.
Елена – ты судьба моя.


Позвольте, сударь! Я с Еленой
Побольше Вашего знаком
Играю с ней на переменах
Я вхож уже к ней  в отчий дом.
Елена я прошу отчаянно!
Со мною ты не пропадёшь
Судьба свела нас не случайно
И наш союз не разобьёшь!


Я всё конечно понимаю,
Но я не просто здесь стою
Елена Вы моя, я знаю
Я под окном для Вас спою.
Вы господа меня простите
Но сердце стонет и болит
Елена милая скажите
К кому из нас душа лежит.


Я право растерялась даже
Дыханье спёрло, дрожь в руках
Ах! что девчонки в классе скажут
Об этих чудных женихах!
Кому из них ответить сердцем,
Кому душой, кому умом?
Запахло очень жгучим перцем
Зачем пришли они втроём!
Ну ладно хватит, прекращаю
Пора бы в руки себя взять
Настало время! Отвечаю!
Ведь от сего не убежать!
Моё решенье не простое
Не обижайтесь вас молю
Но моё мнение такое
Я всех вас кажется люблю!


Рецензии
Мне нравится))))очень прекрасно))

Сергей Солнечный Котельников   12.10.2014 19:47     Заявить о нарушении