Ктоты?

               


                Из-под ярких бровей
                Завлекающий взор.
                Шаг неровный правей,
                Идеальный обзор.

                Из-под кофточки светлой
                Волнующий вид,
                В золотых брызгах света,
                Пьяняще манит.

                Обрекает, губя
                И рассудок и честь.
                Кто ж послал мне тебя?
                И откуда Бог весть?

                Кто ты? Нежный цветок?
                Или с ядом змея?
                Светлой речки приток?
                Иль кручина моя?

                Еще шаг и, конец,
                Будет ясен удел.
                А потом – под венец.
                А потом – беспредел.

                Прикрой сладкий разрез.
                Сделай, как попросил.
                Чтобы взгляд мой не лез,
                Чтобы не было сил.

                Погаси томный взор,
                Из-под ярких бровей.
                Чтоб убавить обзор,
                Я шагну чуть левей.


Рецензии