Река жизни

За годом – год, проходят дни,
Как много истин прозвучало.
А где судьба берёт начало?
В истоках жизненной реки.

Она всегда течёт вперёд,
Ей время в этом помогает,
На все вопросы отвечает,
На встречу с будущим зовёт.

Река не терпит пустоты,
Маршрут она отлично знает,
И ничего не забывает,
Известны даже ей мечты.

А надо просто захотеть,
Поверить выбранному стилю.
Проплыть положенную милю,
И дальше к цели полететь.

Так почему я не сумел
Уйти из замкнутого круга?
А потому что от испуга
Ориентир свой проглядел.

Теперь об этом говорю
Всем для принятия решенья.
Чтоб знали с самого рожденья -
Не бойтесь испытать пургу.

Настало время передать
Моим родным свои заветы,
Знакомым – добрые приветы,
И всем успехов пожелать.


Рецензии
Отлично написали, Юрий!

Вадим Седовласов   10.07.2021 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.