Признание в любви конкурсное

Когда –то, давным – давно,
Быть может в жизни другой
Твой  взгляд увидел мой
И навсегда остался со мной
Через годы я пронесла... то мгновение
Встречи случайной
Никогда не забыть мне тот миг
Жаль...для тебя он останется тайной
И вдруг...счастье это? Иль сон на Яву??
Ярким светом ворвался ты в серые будни
И сегодня тебе ЛЮБЛЮ я скажу…
А потом...будь, что будет
Может ты оттолкнешь? Может нет...
Завесу тайны сегодня открою
Ведь в любви признаться – не грех
Вдруг судьба подарит нам счастье с тобою!


Рецензии