Порно

Она просто держатель для члена,
Слабовольный кусок проститутки.
Как в молитве истерла колени,
Обмусолила пошлые шутки.

Ты же всем вагинам затычка,
И немножко любитель задниц.
У тебя дурная привычка -
Забывать имена своих всадниц.

Сладострастный любимец венеры,
Посетитель салонов кожвена.
Научиться б иметь чувство меры,
Думать мозгом, а вовсе не членом.

Она любит тебя и полмира,
Ты забудешь её этим утром.
Счастье словно минет у сортира,
Было скользким и неуютным.

Что же это? Любовь, быть может?
Или пошлое грязное ****ство?
От эротики веет ложью.
Порно учит нас не стесняться.


Рецензии
О, и ты здесь!))

Порно тоже ложь, с той лишь разницей, что эротика призвана пробудить чувственность, а порнуха - тупо подрочить.

Дарья Аредова   11.11.2014 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.