Ты мое солнышко

Ты мое солнышко,свой лучик подари,

Я без тебя совсем замерз по этой жизни,

Не пожалей ты для меня своей любви,

А я тебе отвечу лишь взаимно.



Я так хочу сказать тебе о том,

Что без тебя родная,погибаю,

Ты жизнь моя,и самый сладкий сон,

И я с тобой как лед весенний таю.



Я рад,что ты ко мне не безразлична,

И я тебе окликнусь тем же самым,

Поверь,ведь ты мне нравишься,и слишком,

Я говорю сейчас тебе о главном.



Быть может для тебя я не надолго,

Но может обо мне когда то вспомнишь,

Прочти лет через десять эти строчки,

А я умру,и будет очень поздно...


Рецензии