Постой, прошу!

То ли вьюги,
То ли ветры злые
Счастью напророчили беду.
Я смотрю в твои
Глаза родные -
Без тебя, поверь, я не смогу.

Неужели
Всё, что с нами было,
Уходя, ты сможешь зачеркнуть?
Не поверю,
Что любовь остыла,
Даже если скажешь мне:"Забудь!"

Припев:
Постой, прошу!
Без тебя этот мир мне чужой...
Постой, прошу!
Не уходи, постой!
В твоих глазах
Я читаю: Жива любовь...
Прошу тебя -
Не уходи, постой!

Не молчи,
Скажи хотя бы слово -
Твою боль любовью исцелю.
И не нужно
Счастья мне другого -
Лишь тобой дышу я и живу...

То ли вьюги,
То ли ветры злые
Счастью напророчили беду.
Я смотрю в твои
Глаза родные -
Без тебя, поверь, я не смогу.


Рецензии