Темный вершитель

Темный вершитель

Куплет 1:

Я бегу с последних сил, изнемогая на ходу,
Всегда вселявший страх в людей, от страха и сгнию!
Судьбы вершитель - я палач! Темный господин!
На мне десятки тысяч жизней! Сколько душ я загубил!

А теперь эти жертвы судейства
Надо мной жаждут кровавой мести!

Припев:

Открылись, скрепя, врата Ада!
Слияние магмы с землей!
Скопище грешников, зла армада
Грань между мирами навечно сотрет!

Куплет 2:

Поздно бежать! От зла не уйти, в пепелище сгорая!
Смиренно стою - скоро пленят! Не мечтать уж о Рае!
Да, и глупо бы было, я - топор в руках судьи!
Лишь Орудие без жалости! Без чувств! Без любви!

А теперь все жертвы судейства,
Насладятся кровавой местью!

Припев.

Куплет 3:

Вот близок конец, а мне отчего-то не хочется умирать!
Наверно сам Господ дал мне возможность неверных карать!
Обнажаю топор, и адской мрази летит прочь голова!
Спасения не будет! Так хоть перед гибелью урежу ряды врага!

А теперь, темная падаль,
Вкуси крепость металла!

Припев.

27.01.2013 г.


Рецензии