Вдруг звонок

Двадцать девятое
Декабрь
У волонтеров
Вдруг звонок,
Им кто-то очень
Беспокоясь,
Все же
Решился
Позвонить,
Вы поскорее
Приезжайте,
На этот
Адрес,
Что скажу,
И  волонтеры
Поспешили
Не зная 
Точно,
Что их ждет,
Во двор
Приехав
Вмиг застыли,
Зрелище
Киплинга
Зовет,
Девять
Щенят,
Большая  мама,
Она  их
Кутала
В тряпье,
Что
Люди
Дали
Пожалели,
Чтоб
Не замерз
Из них
Никто,
Сама
Порядком
Отощала,
Но не отбросила
Свой долг,
Она мамуля,
Мама,
Мама,
И этим
Объяснимо все,
У волонтеров
Капля
Страха,
А вдруг
Порвет
Их за
Щенков,
Но все прошло
На диво
Мирно,
Щенков
Дала
Забрать,
Себя,
В питомник
Увезти
С зла
Улиц,
Найти,
Чтоб каплю
Там тепла,
Прошло
Так месяц
Незаметно,
Вчера открыла
Я статью
В нашей
Газете  простой
Местной
Про Гав-спасенную
Семью,
И стих родился
Как мгновенье,
Его читателям
Дарю!
27.01.2013
_____________________________________
Реальный случай из деятельности приюта «В добрые руки» в моем городе


Рецензии