Титов Григорий - Помню как...

       (Кохма)

…А к небу солнышко подковой!
И мы с тобой под ним вдвоём!
Воды пригоршни родниковой
В лесу еловом зачерпнём.

Трепещут листьями берёзы,
С мольбою глядя в синеву.
И, сказочно, в лощине росы
Укрыли блёстками траву.

Гуляем в поле, рвём ромашки
В венок вплетаем васильки
И узел на твоей рубашке,
И ноги босые в пыли.

…Миг, сединой виски ожегший,
Воспоминаньем о тебе…
…Объятья и рассвет продрогший
 Застыли вехами в судьбе.


Рецензии