о Лучшем-Друге-На-Свете

посвящается моей маме


грустно думать, что я писала о всем, кроме
Лучшего-Друга-На-Свете
а она в это время искала смыслы в моем бреде
а теперь, когда расстояния хлещут по нервам плетью
она говорит:"мое счастье со мной, когда вы рядом, дети"

Соя здесь оворил о грехах расстояния - это правда
а особенно правда, когда рядом этого Друга нету
и, вроде, живешь, и счастлив, но ждешь середины лета
и дня, когда самолет домой отлетает завтра

и вечером топишь часы поллитровыми кружками чая
и в сети говорите о фильмах, о жизни, о прошлом лете...
и, кажется, нету слова честней, чем ее "скучаю"
и нету "люблю" нежней, чем у Лучшего-Друга-На-Свете.


Рецензии
Здорово! Самое настоящее, искреннее признание..Так до боли знакомые "ждешь середины лета".. Спасибо за этот стих..

Апрельская Оттепель   29.04.2013 13:15     Заявить о нарушении