Штат-Ив

Портреты, недорого и со скидкой
Кричит под накидкой фотограф
Сука. Он будто автограф
молоденькой рок-звезды
Вычурный и выёбистый.
Попросту нечего делать
только расстреливать из объектива
девочек на штативе
С криминального чтива
и барбары Стрейзанд
как фон.
Псевдобарон
Псевдорипер.
Как калорифер но менее
обогревательный.
Вот тебе
с назидательной
целью
пример
Бегом в келью.
Лице
- мер


Рецензии
Ну можно сказать в стиле Маяковского!
Прикололи однако...
С улыбкой,

Евгений Кузьменко 2   15.04.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.