В порядке очередной горячки- мгновенное

Я выдыхаю в трубку чужим воздухом чужой голос.
Я отправляю чужие слова на ошибочный номер.
Я пропадаю в себе,я, выходя из себя, попадаю
В слепое пространство за монитором собственных глаз.
Где голос на уровне ультразвука что-то кричит о "нас"- но больно и глухо.
Я отдыхаю в компосте, в перегное иллюзий, желаний, своих отражений от граней этого мира.
Мой поезд уходит, мой поезд идет мимо,
я смотрю равнодушно, как рельсы линуют душу, линчуют душу.
Выбор не сделан. Сил не осталось. Ушли на выдох.
И хватит ещё на вдох ли? Бояться дышать, и бояться сдохнуть- так предана была жизнь.
Когда кидают канаты,кричат "держись"...
а руки все так же обдираешь о стены...
Метался прицел- не попал ни в одну из целей.
Так, по касательной пару мишеней задело.
Так, может, хотя бы в себя попасть, если есть ещё пули?
Кто был обманут- те сами себя обманули, никто иной.
Я ухожу, прикрой, чтоб никто не пошёл за мной.

16.11.2012


Рецензии