241

Нас нет у вечности забытых,
Нас нет потерянных в пути,
Нас много заживо зарытых,
И холм могильный не найти.

Нас расстреляли отреченьем,
Нас засушили в соли слёз,
Но мы не портимся стареньем,
И не торгуем тенью грёз.

Под нами бездна, с нами сфера,
Нас есть, кому любя простить,
Мы знаем цену слова – Вера,
Мы заплатили, чтобы жить.


Рецензии