Пить чай

Я не нуждаюсь
В словах
Переслащенных
Ложью
В обещаниях
О том
Что волнуешься
Ждешь
Не нужны
Мне подарки
Не стоящие
Денег которые
Ты тратишь
На них
Ежедневно
Чтобы прикрыть
Все ложь
Свою
И безразличие
Ко мне
Ну что ж
Дорогой
Сегодня
Мы точно
Уйдем
По одиночке
Ты конечно же
По кабакам
А я как обычно
Домой
Пить чай .


Рецензии