Одиночество

Человек на земле не один
Если даже он отшельник до седин,
И в обителе любой не укрыться,
Одинокою звездою не родиться.

И нисходит не на всех благодать
Грешный мир невозмутимо созерцать,
Видеть явные пороки у людей
От рождения Христа до наших дней.
       Павленко В.В.
       27.01.2013г.


Рецензии