Героический гимн Сотворцов

     "...в непротивлении злу нет никакого проку!"
                "Толкования Откровений..."
                22.05.12, стих 9

 Противление злу нам завещано Богом!
 Встанем, братья, за Веру, за жен и детей
 За родную Страну!...Враг не то у порога-
 В самом сердце Руси поселился, злодей
 Сам Господь проявил - вот они - оккупанты-
 Доморощенный жулик, предатель и вор
 Но последний их час возвестили Куранты
 ВСЕМ  ТОРГОВЦАМ  РОССИЕЙ  ГРОЗИТ  ПРИГОВОР!

      Сердца подвиги благородные
      Пусть свершаются! Все к Добру!
      Боль за Родину, в бой(*) - за Родину!
      Все за Родину, все  - за Русь!

 Волен каждый прозреть и возвысить Сознание
 Откажитесь от зла, от невежества пут!
 Есть возможность всегда принести покаяние
 И откроется Светлый Божественный Путь
 Знай, Оружие наше неведомой силы
 Купол Света и Воли мильонов Сердец!
 Купол - крепче брони - над любимой Россией!
 Силу нашу стократно умножит Отец!

      Сердца подвиги благородные
      Пусть свершаются! Все к Добру!
      Боль за Родину, в бой - за Родину!
      Все за Родину, все  - за Русь!

 Всех мерзавцев настигнет  Возмездия Пламя!
 Да исчезнет с Планеты разнузданный пир!
 Мы понимем над Русью Священное Знамя!
 И наступит навечно Согласье и Мир!

      Сердца подвиги благородные
      Пусть свершаются! Все к Добру!
      Боль за Родину, в бой - за Родину!
      Все за Родину, все  - за Русь!

      Боль за Родину, в бой - за Родину!
      Все за Родину, все  - за Русь!

    *"бой " для Сотворцов означает высокую и могучую Энергию                созидания Нового Мира на Земле, энергию Света, из которой чистыми и благородными мыслями в Единстве Душ , Единым Посылом создаем мощный, непроницаемый для сил зла и любого оружия Купол  Перволюбви. Присоединяйтесь, патриоты Святой Руси!

                15.09.12 г.

   


Рецензии