Нужно братцы, жить - тупее!

Нужно братцы,
Жить - тупее!
Понимать,
Своё начальство!
Ведь они,
Под привиллегией,
Скрывают - разгильдяйство!

Ничего не знают,
Ничего, не видят,
Всех,
Кто понимает,
Жутко - ненавидят!

Только,
Вылез из болота,
У тебя же,
Рублик - спёр!
Нагло,
Спрашивает - Кто ты?
Ноги,
Выкинув - на стол!

Смотришь ты,
На "дерьмократа",
"Озверин",
Наверно пил!
Вчера ходил,
В носках порватых,
А сегодня - господин!


Рецензии