К юбилею

Скажу тебе, старшому брату,
Признанье это не излишне,
Таких по вертикали, блату,
Не раздает и сам всевышний.

Живешь успешнее в разлад,
В хаос, идущую разруху,
Когда  есть старший брат,
По крови, интеллекту,  духу.

По жизни это, не придумка,
Путь авторитетен, строгий,
От школьного подсумка,
До вершин научной тоги.

В познанье ты неудержимый,
В бою с неведомым-агрессор,
Трудом, успехами вершимый,
Ученый деятель-профессор.

Мой почтенный старший брат,
Чувств своих к тебе не скрою,
Оставайся навсегда богат,
Умом, здоровьем и душою.

Июнь  2011г.


Рецензии