Шутка

Член палаты лордов,
Член одной из лож,
Очень знаменитый
И повсюду вхож.

Член спортивной лиги,
Знают там и тут.
Ходит повсеместно,
Там, где позовут.

Член наук естесственных
И корреспондент!.
Ходит он, естесственно,
На абонемент.

Есть еще другие
Члены-доктора.
Очень увлеченные,
Все для них - игра.

Знать зачем вам это?
Я нашла кольцо.
Как вернуть?Кто знает
Этот член в лицо?


Рецензии