Отношения

Отношения - это труд.
Трут и трут половинками тела,
Кто-то в первый раз, кто-то умело,
Сняв одежды, шлифуют маршрут.

Отношения - это следы
От оставленной за ночь пирушки -
На кровати, столе, раскладушке
Брызги чувства, влюбленных плоды.

Отношения - это шансон,
Джаз и блюз, рок, конечно, чечетка,
Самогон, пиво , рыба и водка,
И в кровати цветы....кто влюблен.

Отношения - это сто раз....
Двести, триста, пятьсот - кто побольше
У кого-то они длятся дольше,
Не считая попутных проказ.

Вот и я в отношениях всех....
Вы простите меня, дорогие, -
С кем я был, с кем я есть, и другие,
Кто еще любит время утех.

Все пройдет. Отношения-Грусть.
Нас по парам разложит печально.
Это правильно, даже нормально -
Без гулянок, без пьянок. И пусть.


Рецензии
Занимательно. Многогранно. И опять же - повод к разышлению.
Понравилось!

Елена Ватолина   05.02.2013 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв
\

Николай Свирский   06.02.2013 19:32   Заявить о нарушении