Вот-вот наступит весна

Вот-вот наступит весна,
Я открою глаза и мне не до сна.
И тут понимаю вдруг то,
Что моё сердце не свободно.
Вот-вот наступит весна,
Моя белая кровь станет снова красна,
Я сделаю сейчас для тебя
Всё, что угодно.

Вот-вот наступит весна,
Новый цвет обретёт молодая сосна;
Хвойный лес заполняет собой
Всю квартиру.
Вот-вот наступит весна,
Эта чаша весов вся тобою полна
Я за тебя, родная, отдам
Всё золото мира.

Вот-вот наступит весна,
Острым месяцем станет на небе луна.
Я слышу голос, говорящий мне -
Вперёд!!!
Вот-вот наступит весна,
Поднимаюсь наверх аж с самого дна.
Это весна нас всех
С собою зовёт!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Возвышенно. Окрыляет и тянет на подвиги.Так хочется ВЕСНЫ, а она что - то тормозит.Удачи!

Галина Оборина-Морозова   09.03.2013 15:13     Заявить о нарушении