Не спасет

Моя милая, он больше тебя не спасет.Каждый твой "вроде" друг оказался на деле черт.
Детка, не упади на дно, привыкай все всегда сама. Друзьям давно все равно, ну зачем им тебя спасать?
Только не падай вниз, не подастся тебе рука, когда где-то в отеле "Риц" кто-то рвет на тебе шелка.
Помни про тех кто был, веди позабывшим счет- тех, кто с пометкой "друг, но больше уже не спасет".


Рецензии