7

кажется, не любила несколько лет; вот ты приходишь, вот за тобой тоска.
поистаскалась, маясь, да только нет, кажется, ни спасения, ни погибели.

ты заходил в мою дверь, и свидетели видели, как кровь пульсирует у моего виска.

и не писала стихов, не писала давно; и о тебе не писалось, ну, к чёрту рифмы,
путаю координаты, путаю ритмы; путала, путаю, путалась; и задохнулась.

каждую ночь надеюсь, что не проснусь, и
каждое утро вновь открываю глаза.


Рецензии
ох
я это так понимаю

Настя Майская   18.07.2013 22:09     Заявить о нарушении