Без названия

Не кричи.Все ровно не услышу.
Упаду под воротами я.
Замолчи.Прошу же потише.
Глупая....Глупая я....

Не читай мне стихов на прощанье,
Лучше тихо и робко скажи.
К кому ты идешь на свиданье?
И даришь частичку души?

Ты ей обо мне не расскажешь,
И только в улыбке твоей
Не будет той искорки нашей
Не будет тех сладких речей.

Не гневаю ваши прогулки,
Поцелуи под светлой луной.
Ведь каждые трудные сутки
Я мысленно вечно с тобой....


Рецензии