Вот ругают

*  *  *
Вот ругают…
значит – раскусили.
Значит, кой-кому не по себе.
У меня в запасе пол-России,
И ещё полжизни по судьбе.
Мне ли придорожною травою
У обочин жаться и  лежать, -
Наступай, признанье роковое,
Всё равно тебя не избежать.

                27.09.85


Рецензии