Мысли растворятся в снеге...

Мысли растворятся в снеге
Рыхлостью промерзшей корки,
С запахом вчерашним неба
Смешаны судьбы осколки...

И об них небрежно ранясь,
Мысли ежатся но тают,
Что бы место в жизни занять,
Только что-то не пускает...

Обстоятельства и время,
Как и прежде не послушны,
От того , что давит бремя,
Тягостью терзая души...

Лишь в душе расправив крылья ,
Мы вольны творить свободно,
Сказки ...повести и были...
Все на свете...что угодно...

Там цветут сады и нивы,
Там все ладится и складно,
Там мы веселы, счастливы...
Жизнь полна и и нам отрадно.


Рецензии