Послушай

Задай мне вопрос любой, какой хочешь.
Я попробую ответить на него сложно,
Так, чтобы ты не понял.
Я буду говорить на ломанном языке -
Такого ты еще не слышал.
Тебе станет трудно,
Твоя съедет крыша.
Твой мозг тяжело дышит,
Когда ты на меня смотришь.
И не от того, что тебе страшно,
Ты просто уйти хочешь.
Знай, мне безразлично,
Каким тихим стал твой голос.
Я его не слышу,
Да и ты не услышишь, мой, тоже.
Но это твои проблемы
И немного мои, все же.
Мы так рады стараться
Делать друг другу больно.
Я вижу что с нами будет,
Поэтому уйду первой,
Включу Свет повсюду
И скажу себе: "Вольно!"

13 апреля 1997г
(Е.Л.)


Рецензии