В неизвестность...

Стучали бешено колёса,
А с ними сердце в унисон.
Я вас ласкал, ласкал без спроса,
А может, это был лишь сон?

Мелькали мимо полустанки,
В купе врывался яркий свет.
Где наши бренные останки,
Искали нежности ответ.

Тела сливались воедино,
В висках сердечный перезвон.
Как звук молитвы муэдзина,
Ласкал меня твой нежный стон.

Ах, этот поезд в неизвестность,
Купе интима лишь для них.
И пусть рязанская окрестность,
Запомнит грешников двоих.

А мы уж точно не забудем,
Как всё случилось вдруг и в раз,
В любой сторонке где мы будем,
Приснится этот  дивный сказ…


Рецензии