Рядом прекрасное дышит...

 Властна – подобно царице.
 Волю теряли при ней…
 Староста класса. Тигрицей
 Двигалась к цели своей.

 Чёрные стильные платья.
 Строгий пучок из волос.
 «Тот, кто посмел помешать ей –
 Тот головы не унёс!» –

 Слухи ходили в округе…
 Было другим невдомёк,
 Что за стеною упругой
 Спрятан нежнейший цветок,

 Верящий в сказку и чудо,
 Детством живущий всегда…
 Кто же узнает, разбудит?..
 В этом и есть вся беда:

 Часто не видим, не слышим
 И не хотим понимать –
 Рядом прекрасное дышит,
 Нам не посмев доверять…


22.11.2012 год.


Рецензии
У Вас замечательные стихи, Виолетта!
Спасибо, с удовольствием провела время на Вашей странице.
Успехов!
С уважением

Наталия Журавлёва   07.10.2013 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Наталия!
Простите за поздний ответ...
С Новым годом и Рождеством Вас!

Виолетта Гусакова   07.01.2014 17:03   Заявить о нарушении