Секунды

Секундами дышим, секундами живем.
Секундами смеёмся, секундами блюем.
Секундами любим, и так же ненавидим…
А со стороны мы себя, интересно, видим?
Секундами хочется быть на вершине…
Такие счастливые! И так же паршиво…
Мы любим.. мы жаждем… мы волосы рвем…
Одна лишь секунда… мы просто умрем


Рецензии