Разговор с другом

Ну что друг мой
С тобою мы простимся
Оставив радость встречи на потом
Нам жизнь даст шанс еще влюбиться
И в трепетной любви не забывать о том,
Как проживали времена прекрасные
Наполненные жизнью до краев
Все это мы забыть не в силах
И вспоминаем друг о друге вновь и вновь.


Рецензии