Бабушке

    04.03....- ДЕНЬ БАБУШЕК!

В небе солнышко сияет,  счастьем светятся глаза:
С 8 марта поздравляю и желаю всем добра! 
Я сложила эту песню, для бабулички своей
и хочу её исполнить, перед вами поскорей.

Бабушка моя родная - нет добрей на всей земле,
с неба звёздочку достану, я при утренней заре.
Ты меня так нежно любишь, по утрам(для меня) блины печёшь,
по головке приголубишь, на ночь песенку споёшь.

Так люблю тебя родная, что не всилах описать
я с тобою дорогая, в небесах хочу летать.
Ежедневно разрешаешь, мне с подружками играть,
никогда не поругаешь, учишь шить меня, вязать,

Крылья я б связать хотела, не умею только - жаль,
вместе птицей полетели мы б в безоблачную даль.
Где живёт любовь и радость, где здоровье в небесах,
испарится сразу старость,там - на радужных мостах.

Я б букет из звёзд собрала, только для тебя одной,
Самой лучшей, самой доброй, самой ласковой, родной.
Ты живи, моя бабуля, ещё сотню - тышу лет!
Я дарю тебе родная, этот сказочный букет.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БАБУЛИЧКА!

Моя бабушка - бабуля, тебе с радостью дарю:
все цветы, со всей планеты и за всё благодарю!
За любовь, что жарче солнца, за улыбку - солнца свет,
Лучик маленький в оконце - я... свечу тебе в ответ.

За всё доброе - родная: за клубнику, что в саду,
каждым летом собирала и  вкуснее не найду.
Для тебя сплела ромашку,  вложив в каждый лепесток:
всю любовь свою и ласку, в этот маленький цветок.

По крупицам   собирала: счастье, радость и любовь,
Что бы  ты счастливей стала, улыбнулась вновь и вновь!
Поздравляю с днём рождения! Я тебя - от всей души!
И стареть моя бабуля, ты пока что - не спеши!

Много лет хочу, чтоб вместе, мы сидели за столом,
чтобы ты была невестой в платье солнца - золотом!
Чтоб дедуличка с улыбкой, за руку тебя держал,
лишь тебя одну - родную, он любил и обожал!


Рецензии
Ух ты! Молодец! Да ещё какая!!! Как поэтично! Понравилось ОЧЕНЬ! Творений, Вам новых и клёвых!

Галина Оборина-Морозова   17.04.2013 10:11     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное!!!
Может перейдём на ты? Так удобнее обращаться.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   17.04.2013 22:49   Заявить о нарушении
Наверное, Наташа, уже пора. А давай на "ты". Люди мы простые. Мне даже приятней.

Галина Оборина-Морозова   20.04.2013 17:37   Заявить о нарушении
Хорошо, я -согласна.

Наталья Лышко   20.04.2013 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.