Стержень бытия

В календарных числах
Суета сует.
Никакого смысла
В этой жизни этой нет.
Идёт время нудно,
Так же как всегда.
Наша жизнь абсурдна,
Наша жизнь пуста.
Дни текут за днями,
И нельзя вернуть.
С мелкими делами
Ускользает суть.
Да,скушна картина,
И к исходу дня,
Вновь поймёшь едина
Жизнь и смерть моя.
Вновь и вновь забота,
В глупой череде.
И моя работа
Не ведёт к мечте.
Эта жизнь ничтожна,
Эта жизнь бледна.
И понять так сложно,
В чём заключена.
Солнце вновь восходит,
Слышан сердца стук,
Всё что происходит
Образует круг.
Что завёт и плЕнит,
Средствам ни чета.
Жаль что не изменит
Ничего мечта.
Копошишься в стаде,
В суете сует,
Только жизни ради,
В той,что смысла нет.


Рецензии