Не сбывшиеся желания

Год 2013 начался с прошлого
В нем не было ещё ничего слишком пошлого
Он думал всё будет,вернется
А она думала,он скоро сопьется

Он топил горе в клубах и алкоголе
Но,она причиняла ему,все больше боли
Она ему про судьбу и любовь
Но она не верила,что всё будет вновь

Он забросил всё,к чему стремился
А ведь уже кое-чего он добился
Она сломала ему жизнь,потому что любила
Как же она его ещё не убила

Пол года без общения,как-то они прожили
А ведь столько они в них сил вложили
Начало по-тихоньку уходить,забываться
Но новогодним желаниям дано сбываться

Оба загадали на новый год друг друга
И тут все понеслось,понеслось с нового круга
Опять люблю,целую и скучаю
Приходи ко мне на чашечку чаю

Одна встреча,один человек,они поплыли
А оба думали,что уже забыли
И вот последние минуты,прощание
Они дали друг другу обещание

Исчезнуть,забыть и не видеть
Тяжело,когда любишь,ненавидеть
Она поцеловала и ушла,думая навсегда
На его вопрос "любишь",она ответила "да"

Ушла,так просто,сказав пока
Он думал,почему она так жестока
Домой пришла со слезами на глазах
Вспоминая о его самых важных словах

Но она с другим,говорит что спокойнее
Но от этого,она не выглядит довольнее
Да судьба такая вещь,она жестока
А перед ними реальность,она такова

Она теперь с ним,вместе за ручку ходят
А он с друзьями,он уверен,они не подводят
Она не любит того другого,но не хочет обратно
А у него на душе всё до боли отвратно.


Рецензии