Подайте копеечку!!!

  Логика простая!
А чем всё таки отличается миллиардер
от нищего на паперти,
если тот и другой,просят копеечку от дохода?

А чем отличается налоговый сборщик,
от арендатора жилья,если тот и другой
требует оплаты с простолюдина?

-Подайте мне копеечку с каждого жителя планеты
и я переверну весь мир!
С уважением!
А если по две копейки соберёте,то я его,этот мир,
ещё и перестрою!
С уважением!
На третьей копейке,я зажирею и забуду зачем
мне собрали деньги и откажусь от перестройки,
потому что мне и так благостно будет!
Если только новую планету не откроют любознательные
для сбора новых копеек для моих внуков и праправнуков!
К ним тоже с уважением!


Рецензии
По-о-одайте и мне что-нибудь! Вы меня почитали и ничего не подали...

Ольга Глэмм   23.02.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.