Солью

Слёзы одел в шапочку,
Тянется вечер качая.
Мысль, опоясана в тряпочку,
Вертится мозг излучая   
Но не дано выцвести
Разуму под подсвечником.
Голову хочется вымести
Бронзовым наконечником.
Хочется пить горькое,
Солью на пол падать
И называть зорькою
То, что всегда в радость.
Хочется день завтрашний
В жизнь нарядить быструю –
Пусть будет труд каторжный,
К ночи стихи выстрою!


Рецензии
..Понравилась рифма-падать-в радость!!!

Хочу Быть Счастливым   02.02.2013 01:09     Заявить о нарушении
да если уж соль перестанет быть соленою...)

Макс Ариэль   02.02.2013 13:27   Заявить о нарушении