Чаша жизни

Каждым прожитым днем дорожу
И,забыв об усталости бремени,
Чашу жизни до дна осушу,
Преклоняясь пред ценностью времени.

Каждый день-это поиск себя,
Каждый день-продолжение пути.
Я молю,чтоб злодейка судьба
Не решилась меня подвести.

Я не сделаю шага назад,
Вдохновение рождает дело.
И душа,как вишневый сад,
Расцветет и обманет тело.

Если сделать смогу все то,
Что зовется победой в схватке,
Если радостным будет итог
Жизни выпитой без остатка.


Рецензии