Катя и Сапсан

Железный змей
Летящая карета
Вагоны дней
Вокзалы века

А над всем этим
Две звезды
Наверно я
Конечно ты

Ты возьми меня за руку
Провези меня по кругу
По привычному маршруту
Сквозь вокзалов гарь и смуту
 
Делай все, что хочешь ты со мной….

*
Рыжая, с огромными глазами
Солнце в балтийских волнах
Мне бы тоже крылья за плечами
Что б держать мог тебя на руках

Прекрасный год
Отличное столетье
Лихой сюжет
Жаль, я не в этом месте

Ты дать мне можешь
Только сны
Чем ближе я
Тем дальше ты

Твое царство серой птицей
Как стрелой разит столицы
Мне же это только снится
Трудно будет не напиться

Катя! Что ж ты делаешь со мной?

*
Рыжая, с огромными глазами
Солнце в балтийских волнах
Мне бы тоже крылья за плечами
Что б держать мог тебя на руках


Рецензии