Из бутылки кушая

   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Татьяна Калюжная «Приголублен небом снег...».

...Подо льдом река во сне
жизнь хранит на донышке.

Тишина звенит чуть-чуть
мёрзлыми былинками...


Из бутылки кушая

Человек ускорил шаг,
Пузырём любуется -
У него горит душа,
Хоть мороз на улице.

Тишина в ушах звенит,
А в желудке колики.
Что несёт он, жизнь хранит
Трутню-алкоголику.

Под ногами снега хруст
И былинки мёрзлые.
Для его замёрзших уст
Жидкость есть серьёзная.

Не в стаканы разольёт,
Греет что как солнышко,
Приголубит он её
Из горла до донышка.

Ковыляя как хромой,
Скрип весёлый слушая,
Человек идёт домой,
Из бутылки кушая.

Он почти уже во сне,
Потому торопится,
Чтоб допить, что есть на дне
Там, где печка топится.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
просто класс!

Иванова Елена Юрьевна 1   04.02.2013 20:15     Заявить о нарушении
А автор просила ссылку на её произведение убрать. Убрал, но только ссылку.

Детектор Лжи   04.02.2013 23:33   Заявить о нарушении