Дыхание Рассвета

Все песни мира о ЛЮБВИ...
Благодарность Сердца за нежные чувства...
Зови меня, за собою зови! ЛЮБОВЬ...
Ты вовеки веков искусство!...

Меж нами сотни тысяч преград...
Но Душа без Чувства погибает в битвах...
Когда ЛЮБОВЬ дороже наград,
Душа обретает БОГА в молитвах...

Побег... из плена страстных чувств...
Из плена страстных чувств... к Тебе,
Моя ЛЮБОВЬ... Ищу тепла и Света...
С Тобой... полна моя Душа...
Полна моя Душа!... Дыханием Рассвета...

Тепло моей ЛЮБВИ навека
Согреет мир бесчувственных мыслей...
ЛЮБОВЬ моя, Ты всегда велика!
Ты - связь миров... без "но" и без "если"...

Меж нами сотни тысяч преград...
Но Душа без Света погибает в битвах!
Когда ЛЮБОВЬ дороже наград,
Душа обретает БОГА в молитвах...

Побег... из плена страстных чувств...
Из плена страстных чувств... к Тебе,
Моя ЛЮБОВЬ... Ищу тепла и Света...
С Тобой... полна моя Душа...
Полна моя Душа!... Дыханием Рассвета...

...2013...


Рецензии
когда услышишь ты тот зов
преграды все падут пред нею
ведь это высшая Любовь
это Любовь души Рассвета
всех благ сестричка Олиана и всегда Любить и любовью Высшей
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   28.01.2013 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава... :)
Я буду стараться... всегда ЛЮБИТЬ... :)

Путь Сердца   29.01.2013 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.