Пахнешь

Припадок сильных,
Упадок слабых.
Я пахну гнилью
Цветущих радуг.

Как можно твёрдо
Брести без цели?
Ты пахнешь мёдом
И акварелью.

Набор банален:
Стихи и цифры.
Я пахну сталью
И суицидом.

Нагая смелость
Согнуть колени.
Ты пахнешь снегом
При потеплении.

Держаться ровно
И в рамках стиля.
Я пахну стоном
Дрожащих лилий.

И даже Землю
Вскормили пылью.
Ты пахнешь теми,
На вкус другими...


Рецензии
А мне понравилось, на редкость осмысленно и со вкусом. Заходите в гости))

Зайнал Казимов   15.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.