Кто ты?

Про тебя не знает Демон,
Про тебя не знает Бог
Всё же выжить в жизни этой
Ты же как-то смог...
Может ночью ты ужасен,
Может днём ты так прекрасен!
Не узнает ведь никто
Может быть всем всё-равно?
Нет, не всем, я умираю
И в незнаньи утопаю.
Что же сделал ты со мной
Ты, в тот вечер роковой!?
Не влюбил ли ты меня?
Не убил ли ты меня
Своим яростным, как ворон,
Своим чётким, ясным взором?
Ты не Демон, тя не Ангел
Я не знаю кто ты,
Правда!
Покажись мне, я прошу
А иначе я умру!


Рецензии