Не спелись

Наверное, мы просто не созвучны,
Поём вдвоём, но только диссонанс,
Душа даётся каждому поштучно
И не навечно, а всего на раз.
Мелодии у нас с тобой не вышло,
Ты каждый раз её перевирал,
Мой голос в общей песне ты не слышал,
И всё по-своему всегда перепевал.
Есть люди как одной гитары струны-
Натянуты они одной декой,
Достаточно чуть чуть на струны дунуть,
И потечёт мелодия рекой.
А мы не спелись, слишком всё разнится,
Ты главной скрипкой быть всегда хотел.
И на ошибках не хотел учиться,
Не слушая других, всегда ты пел.


Рецензии